Araquelle - Infuso - Preparato per vin brulé biologico
Un momento caldo e amichevole in inverno attorno a un caldo vin brulè. Questa preparazione si assapora e si condivide, come in montagna, sotto l'asprezza del freddo. Il suo forte sapore di cannella sprigiona una sensazione accogliente, sottolineata dalla liquirizia e dalla scorza di arancia e limone. Gli ingredienti per un'atmosfera rilassata e festosa. Fedeli agli alpinisti e alle persone abituate al freddo estremo, che hanno nel cuore il calore che non hanno fuori. Perfetto come idea regalo per gli amanti delle tradizioni di montagna.
Composizione: Cannella , Zenzero, Liquirizia, Arancia, Limone, Chiodi di Garofano, Pepe nero.
Note prevalenti: cannella e arancia
Per preparare del Vin Brulè:1 bustina della tisana, 25 cl di vino rosso, 1 fetta di arancia, 2 zollette di zucchero o un cucchiaio di miele.
PREPARAZIONE: Scaldare il vino rosso senza farlo bollire, Versare il vino in ebollizione in ogni tazza e aggiungere la busta della tisana "Preparazione vino caldo". Lasciare in infusione per 5 minuti. Aggiungi un cucchiaio di miele o le 2 zollette di zucchero e una fetta d'arancia. Si beve caldo.